1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Brownies

Chili-Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Halbbitter-Kuvertüre75 gr.
Walnusskerne100 gr.
Eier3
Zucker250 gr.
Salz1 Prise
getrocknete Chiliflocken1 TL
Öl180 ml
Vanilleschote1
Mehl90 gr.
Kakao30 gr.
Schokoladenraspel100 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre als erstes hacken und über einem heißen Wasserbad zerlassen dann die Walnüsse hacken. Eier, Zucker und Salz mit dem Mixer sehr cremig rühren. Die Chiliflocken fein zerstoßen, mit Öl und Vanillemark nach und nach unterrühren nun Kuvertüre untermischen, noch Mehl und Kakao kurz unterrühren dann die Walnüsse und Schokoraspel unterheben.

    2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Minuten backen, der Teig soll innen noch saftig sein. Abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und in gewünschte Rechtecke teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich