Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Walnüsse ohne Schale | 100 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Ketchup | 2 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
halbe Walnüsse | 16 |
Schmalz | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett44,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse mahlen oder hacken und mit dem Hackfleisch,Ketchup,Eiern,Salz und Pfeffer verkneten und daraus 16 Frikadellen formen und auf jede Frikadelle 1 halbe Walnuss drücken !
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 6-8 Minuten braten und dann auf Küchenkrepp kurz abtröpfeln lassen. Und zum Schluss wie immer Servieren und Genießen ! (kleiner Tipp: Dazu passt ein guter kartoffelsalat :) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „WalnußFrikadellen“