1. Home
  2. Rezept
  3. WalnußFrikadellen

WalnußFrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Walnüsse ohne Schale100 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Ketchup2 EL
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
halbe Walnüsse16
Schmalz200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse mahlen oder hacken und mit dem Hackfleisch,Ketchup,Eiern,Salz und Pfeffer verkneten und daraus 16 Frikadellen formen und auf jede Frikadelle 1 halbe Walnuss drücken !

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 6-8 Minuten braten und dann auf Küchenkrepp kurz abtröpfeln lassen. Und zum Schluss wie immer Servieren und Genießen ! (kleiner Tipp: Dazu passt ein guter kartoffelsalat :) )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „WalnußFrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich