Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 3 |
Mayonnaise | 100 g |
Sahne | 50 g |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Bund Petersilie | ½ |
Bund Dill | ½ |
Bund Schnittlauch | ½ |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2473 (590)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett64,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2473 (590)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett64,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mayonnaise,Sahne und Senf verrühren und im Wasserbad unter Rühren erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie ind Dill fein wiegen,Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter in die Sahne einrühren. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in der Sauce erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Lachs-Ragout in Senfsauce“