QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelsalat mit Nüssen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Walnusskerne
50 g
säuerliche Äpfel
500 g
Saft einer 1/2 Zitrone
etwas
Zucker
40 g
Rum
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Stifte schneiden. Die Apfelstifte mit dem Zitronensaft, Zucker und Rum vermengen. Die Nüsse grob zerkleinern und unter den Salat mischen. Mindestens für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit der Salat gut durchziehen kann.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen