Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 1 Pfund |
feste, rote Tomaten | 4 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fetakäse | 200 gr |
schwarze Oliven, die von Aldi sind toll | 100 gr |
Fürs Dressing: | etwas |
Olivenöl nativ | 7 EL |
heller Balsamicoessig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Oregano Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Nudeln al dente kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Währenddessen den Fetakäse in Würfel schneiden. Paprika und Tomaten ebenfalls würfeln. Die Zwiebel würfel;, nicht zu kleine Würfel machen. Paprika, Zwiebel, abgekühlte Nudeln, Feta und Tomaten vermengen.
2.Aus Olivenöl, Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer und den Kräutern ein Dressing herstellen, es über den Salat geben und 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „griechischer Nudelsalat“