1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken in Käsesoße

Schmorgurken in Käsesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Schmorgurken2
Möhren2
Zwiebeln2
grobe Bratwürste3
Öl zum Anschmoren, Fleischbrühe, 1/4 l Weißwein, 1/4 l Sahne etwas
Bohnenkraut, Pfeffer, Salz etwas
Schmelzkäse, Sahne oder Tomate1 Ecke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurken schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen und in dünne Scheibchen, Zwiebeln in Streifen schneiden. In Öl unter ständigem Rühren andünsten. Mit Fleischbrühe und Weißwein angießen, Bohnenkraut und Pfeffer würzen, bei kleiner Flamme ca. 25 Min schmoren.

    2.Bratwürste zu kleinen Klößchen aus der Pelle drücken, in kochendem Wasser aufkochen und ziehen lassen bis sie oben schwimmen. Abgießen (Wasser nicht verwenden).

    3.Wenn das Gemüse gar ist (nicht zu weich!) Sahne zugeben. Käse in der Soße auflösen, evtl. nachwürzen, nicht mehr kochen. Klößchen dazugeben, fertig. Als Beilage paßt Reis am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich