1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischpuffer

Thunfischpuffer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte, fein gewürfelt1
Thunfisch in Öl1 Dose
Haferflocken etwas
Mehl etwas
Eier2 St
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
eventuell frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfisch, Schalotte, Eier, Gewürze vermengen. Haferflocken und Mehl zugeben bis eine matschige Masse entstanden ist. Puffergroße Teigkleckse ins heiße Öl geben und von beiden Seiten knusprig backen. Ergibt 12 bis 15 Puffer. Dazu schmeckt ein frischer Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich