Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte, fein gewürfelt | 1 |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Haferflocken | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 St |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
eventuell frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch, Schalotte, Eier, Gewürze vermengen. Haferflocken und Mehl zugeben bis eine matschige Masse entstanden ist. Puffergroße Teigkleckse ins heiße Öl geben und von beiden Seiten knusprig backen. Ergibt 12 bis 15 Puffer. Dazu schmeckt ein frischer Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Thunfischpuffer“