1. Home
  2. Rezept
  3. Brauner Kuchen

Brauner Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 g
Eier4 Stück
Mehl350 g
saure Sahne1 Becher
Kakao4 EL
Backpulver½ Pk.
Puderzucker200 g
warmes Wasser5 EL
Bittermandel Aroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Eier, Mehl, saure Sahne, Magarine, Kakao und Backpulver verrühren . und auf einem Blech verteilen und bei ca . 200 Grad backen . Kuchen erkalten lassen . Puderzucker , Wasser und Aroma verrühren und auf dem Kuchen verteilen . FERTIG !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Brauner Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich