QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feine Kartoffelsuppe

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffelbrei/Kartoffelpüree
etwas
Gemüsebrühe
½ l
Zwiebel
1 kleine
Butter
15 gr.
Crème fraîche mit Kräutern
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel ganz fein hacken,in einem beschichteten Topf in Butter anschwitzen das Kartoffelpüree dazugeben, durchrühren mit kräftig gewürzter Gemüsebrühe auffüllen,kurz aufkochen gegebenfalls mit Zauberstab aufschlagen. Zum Schluß Creme fraiche darunterheben. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen