Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Innenbeutel Fixteig für Pizza | 1 |
Butter oder Öl und Mehl für das Blech | etwas |
Creme/Schmand 30 % Fett | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Apfel rot | 1 |
Kürbisfruchtfleisch | 300 g |
Zwiebeln | 3 |
Rauke | 50 g |
Tiroler Schinkenwurst | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Auf ein leicht gefettetes und mit Mehl bestreutes Blech legen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Pizzaboden verteilen.
2.Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen. Kürbis, Apfel und Zwiebeln schälen, fein hobeln und auf dem Pizzaboden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 4) auf der untersten Schiene 25 bis 30 Minuten backen.
4.Inzwischen Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Rauke mit Tiroler Speck auf dem Zwiebelkuchen verteilen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Kürbiszwiebelkuchen vom Blech“