1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiszwiebelkuchen vom Blech

Kürbiszwiebelkuchen vom Blech

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Innenbeutel Fixteig für Pizza1
Butter oder Öl und Mehl für das Blech etwas
Creme/Schmand 30 % Fett150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Apfel rot1
Kürbisfruchtfleisch300 g
Zwiebeln3
Rauke50 g
Tiroler Schinkenwurst50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Auf ein leicht gefettetes und mit Mehl bestreutes Blech legen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Pizzaboden verteilen.

    2.Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen. Kürbis, Apfel und Zwiebeln schälen, fein hobeln und auf dem Pizzaboden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 4) auf der untersten Schiene 25 bis 30 Minuten backen.

    4.Inzwischen Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Rauke mit Tiroler Speck auf dem Zwiebelkuchen verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiszwiebelkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich