QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili-Champignons

Zutaten für 6 Personen

Butter
50 g
Olivenöl
5 EL
Champiglnons
1 kg
Knoblauchzehen fein gehackt
4
Chilischote frisch und rot
1
Zitronensaft
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilienzweige frisch zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3006 (718)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett80,2 g

Zubereitung

  1. 1.Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Chili entkernen und fein hacken. Mit Champignons und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten andünsten.

    2.Zitronensaft zugeben und nach Geschmack salzen und Pfeffern.

    3.Die Champignons in vorgewärmte Schalen geben und sofort mit Petersilie garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen