Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 Prise |
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Toastbrotscheiben | 4 |
Zottarella Rolle Classic | 1/2 |
Eier | 2 |
Tomaten | 2 |
Bund Petresilie | 1 |
Butter | 20 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Frühstücksspeck | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Toastbrotscheiben etwas dicker schneiden und mit der Butter in einer Pfanne anbräunen. Den Frühstücksspeck kross anbraten, die geputzten Pfifferlinge zugeben und einige Minuten mitdünsten. Eier verschlagen, pfeffern und salzen und daraus ein Rührei zubereiten. Tomate in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben mit Tomatenscheiben,Pfifferlingen und dem Frühstücksspeck belegen. Das Rührei darauf verteilen, Zottarella in Scheiben schneiden und auf die Toasts legen. Bei 200 Grad im Backofen überbacken, bis der Zottarella verlaufen ist. Petersilie fein hacken und zum Schluss die Toasts damit Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Toast-Royal“