QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosschnecken

Zutaten für 12 Personen

Kartoffeln gegart
250 g
Mehl
300 g
Backpulver
1 Päckchen
Ei
1
Zucker
70 g
Salz
1 Pr
Butter
50 g
++++++++++
etwas
Kokos
100 g
gesüßte Kondensmilch
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett18,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln durchpressen und mit Mehl, Salz, Backpulver Ei, Zucker und Butter verkneten. Kokosflocken mit Milch verrühren. Den Teig ausrollen und mit der Kokosmasse bestreichen, einrollen und in 12 dickere Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit Eigelb bestreichen. Bei 180° C ca 25 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen