Kokosschnecken
Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln gegart | 250 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Zucker | 70 g |
Salz | 1 Pr |
Butter | 50 g |
++++++++++ | etwas |
Kokos | 100 g |
gesüßte Kondensmilch | 50 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett18,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln durchpressen und mit Mehl, Salz, Backpulver Ei, Zucker und Butter verkneten. Kokosflocken mit Milch verrühren. Den Teig ausrollen und mit der Kokosmasse bestreichen, einrollen und in 12 dickere Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit Eigelb bestreichen. Bei 180° C ca 25 Minuten backen.