Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Eier | 1 |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote grün | 1 |
durchwachsener Räucherspeck | 50 g |
geschälte Tomaten | ½ Dose |
Thymian trocken | 1 TL |
Bunte Nudeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit Paprika, Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermischen. Klößchen formen und im heißen Olivenöl ringsrum anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Paprika und Speck würfeln, Speck auslassen, Gemüse darin ca. 2 min. dünsten. Die Tomaten mit Saft, Thymian gerebelt, Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Min. schmoren.
2.Dann Klößchen dazugeben und erwärmen. Bunte Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen, mit Klößchen anrichten und mit Soße übergießen. Grüner Salat und ein bisschen Parmesan passen gut dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischklößchen auf bunten Nudeln“