1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischklößchen auf bunten Nudeln

Hackfleischklößchen auf bunten Nudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Eier1
Semmelbrösel2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl zum Anbraten2 Esslöffel
Zwiebeln2
Paprikaschote grün1
durchwachsener Räucherspeck50 g
geschälte Tomaten½ Dose
Thymian trocken1 TL
Bunte Nudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit Paprika, Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermischen. Klößchen formen und im heißen Olivenöl ringsrum anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Paprika und Speck würfeln, Speck auslassen, Gemüse darin ca. 2 min. dünsten. Die Tomaten mit Saft, Thymian gerebelt, Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Min. schmoren.

    2.Dann Klößchen dazugeben und erwärmen. Bunte Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen, mit Klößchen anrichten und mit Soße übergießen. Grüner Salat und ein bisschen Parmesan passen gut dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischklößchen auf bunten Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich