QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Radieschen-Salat mit Käse

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Radieschen
2 Bund
Gouda jung
50 g
Rotweinessig
1 EL
Salz und Zucker
TL
Maiskeimöl
3 EL
Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Radieschen waschen , putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Essig mit Salz und Zucker verrühren. Öl hineinquirlen. Marinade über die Salatzutaten geben, mischen.

    3.Salat anrichten, Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Salat bald essen.

    4.Zur Abwechlung: Sauce aus 1 Becher Joghurt. gehackter Petersilie, etwas geriebener Zwiebel, Salz , Zucker und Zitronensaft zubereiten. Mit 3 Bund in scheiben geschnittene Radieschen mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen