1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Paprika und Thunfisch

Nudelsalat mit Paprika und Thunfisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti125 g
Thunfisch Konserve in Öl225 g
Tomaten250 g
Salz,1 EL
Öl1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenketchup2 EL
Paprikaschoten grün2
Majonäse50 g
Vollmilchjoghurt50 g
Schnittlauchringe2 EL
Zucker, Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spaghetti in 1 liter kochendes Wasser geben, dazu Salz und Öl. 10 min kochen, kalt abspülen, abgetropft kleinschneiden.

    2.Für die Soße Majonnaise mit Ketchup, Paprika, Joguhrt und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch in die Soße bröckel mit seinem ÖL untermischen.

    3.Paprikaschoten entkernen, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten achteln und entkernen.

    4.Gemüse und Nudeln mit Thunfischsauce mischen. Den Salat nochmal abschmecken und nachwürzen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. 1 Stunde ziehen lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Paprika und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich