Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 125 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 225 g |
Tomaten | 250 g |
Salz, | 1 EL |
Öl | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Paprikaschoten grün | 2 |
Majonäse | 50 g |
Vollmilchjoghurt | 50 g |
Schnittlauchringe | 2 EL |
Zucker, Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti in 1 liter kochendes Wasser geben, dazu Salz und Öl. 10 min kochen, kalt abspülen, abgetropft kleinschneiden.
2.Für die Soße Majonnaise mit Ketchup, Paprika, Joguhrt und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch in die Soße bröckel mit seinem ÖL untermischen.
3.Paprikaschoten entkernen, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten achteln und entkernen.
4.Gemüse und Nudeln mit Thunfischsauce mischen. Den Salat nochmal abschmecken und nachwürzen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. 1 Stunde ziehen lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Paprika und Thunfisch“