QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

ROCKING CALIFLOR (der macht Musik...:-))

Zutaten für 3 Personen

Blumenkohl frisch
1
Blattspinat tiefgefroren
2 Päckchen
Passierte Tomaten oder auch etwas mehr je nach Geschmack
350 ml
Käse gerieben
250 gr.
Kräuter quer durch den garten gehackt
1 EL
Zwiebel
1
Salz,Pfeffer,Aromat,prise Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.1)Blumenkohlgrün entfernen und im ganzen in kalten Salzwasser wässern (Damit ihr die Fleischeinlage nicht mit essen müsst ;-)),ca.15 Min. 2)Blumenkohl im ganzen in Salzwasser garen dauert je nach größe 20-25 Min. 3)Zwiebel fein würfeln in kleinem Topf dünsten und Spinat dazu geben und würzen 4)Tomatensauce mit angegebenen Gewürzen u. Kräutern,würzen und kurz aufkochen.

    2.5)Wenn alles fertig ist Große Auflaufform nehmen. 6)Blattspinat komplett auf den Boden der Auflaufform verteilen und Blumenkohl im Ganzen darauf setzten. 7) Dann Blumenkohl mit Tomatensauce übergießen und mit Käse bestreuen.

    3.8)Backofen auf 200° vorheizen und dann auf 180° runter stellen.So lange überbacken bis gewünschte Bräunung erreicht ist. 9) Dazu schmecken am besten frische Salzkartoffeln. GUTEN APPETIT!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen