1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins - Marzipan-Weintrauben-Muffins

Muffins - Marzipan-Weintrauben-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 gramm
Backpulver2 TL (gestrichen)
Zucker75 gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
zerlassene Butter125 gramm
Milch150 ml
Marzipan Rohmasse; sehr fein würfeln100 gramm
Für den Belag: etwas
kernlose Weintrauben250 gramm
etwas Puderzucker zum Bestäuben etwas
Papierbackförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinsblech mit den Förmchen auslegen.

    2.Weintrauben waschen und trockentupfen. Die Teigzutaten schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. In die Förmchen füllen. Dann je etwa 2-3 Weintrauben in den Teig drücken.

    3.Etwa 25 Minuten backen. Herausnehmen und etwa 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Dann erst aus dem Blech lösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins - Marzipan-Weintrauben-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich