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Pilz-Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Pilze300 g
Risotto-Reis200 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauch1 Zehe
Butter40 g
Weisswein100 ml
Hühner- o. Gemüsebrühe400 ml
Parmesan gerieben50 g
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen, je nach Wunsch schneiden. 1/2 Zwiebel u.Knoblauch in 1 EL Butter in einem Topf andünsten. Den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen u. die Brühe unter Rühren nach und nach zufügen. Garen bis er die gewünschte Bissfestigkeit hat. Die restliche Butter und den Parmesan darunter rühren. Olivenöl in einerPfanne erhitzen, den Rest der Zwiebel dazugeben u. die Pilze darin etwa 3 Min. andünsten. Pilze unter das Risotto heben, mit Salz, Muskat u. Pfeffer würzen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen u. servieren.

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    Rezept von d****1
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