1. Home
  2. Rezept
  3. TORTEN:Dunkler Tortenboden

TORTEN:Dunkler Tortenboden

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
80 g Zartbitterschokolade etwas
4 Eier etwas
1 Prise Salz etwas
80 g Zucker etwas
120 g Mehl etwas
1 TL Backpulver etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schokolade in Stücke brechen und über einem warmen Wasserbad schmelzen.Die Eier trennen,das Eiweiss mit Salz und Zucker steif schlagen.Das Eigelb, die geschmolzene Schokolade,Mehl und das Backpulver unter das steife Eiweiss unterheben.Den Boden einer Springform fetten.Teig darin verstreichen.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C(Umluft 175°C) ca.15 Min. backen.Auskühlen lassen.

    2.Kompatibel mit Rezept "Heidebeer-Eistorte"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von johannakocht
    vom
    Profilbild von johannakocht

Auch lecker

Kommentare zu „TORTEN:Dunkler Tortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich