Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen,etwas abkühlen lassen.
2.Die Eier in zwei Hälften schneiden ,das Eigelb herausnehmen und mit dem abgetropften Thunfisch Salz ,Pfeffer und der Mayonaise mit einer Gabel zu einem Brei vermengen.
3.Dann die Eigelbmasse mit einem Teelöffel in die Eiweisshälften füllen (ca.2 Tl. pro Eihälfte) und auf einen Teller nebeneinander legen.
4.Mit Essig ,Öl ,Salz ,Pfeffer und der Zwiebel eine Salatsauce basteln und über die Eier geben.Mit Petersilie bestreuen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yv42
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“