1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Thunfisch Konserve abgetropft1
Mayonnaise2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Petersilie gehackt etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen,etwas abkühlen lassen.

    2.Die Eier in zwei Hälften schneiden ,das Eigelb herausnehmen und mit dem abgetropften Thunfisch Salz ,Pfeffer und der Mayonaise mit einer Gabel zu einem Brei vermengen.

    3.Dann die Eigelbmasse mit einem Teelöffel in die Eiweisshälften füllen (ca.2 Tl. pro Eihälfte) und auf einen Teller nebeneinander legen.

    4.Mit Essig ,Öl ,Salz ,Pfeffer und der Zwiebel eine Salatsauce basteln und über die Eier geben.Mit Petersilie bestreuen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Yv42
    vom
    Profilbild von Yv42

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich