QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsichpüree mit Mohn - Quark

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Pfirsich Konserve abgetropft 425g
1 Do.
Eigelb
2
Zucker
40 g
Quark Magerstufe
375 g
Mohnback
½ Päckchen
Sahne
½ Becher
Zitronenmelisseblätter zum Dekorieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.eigelb mit zucker rühren bis der zucker sich gelöst hat..........mohnback und quark unterrühren..........sahne steif schlagen und unterheben..........pfirsiche pürieren, 8 el abnehmen....... nun abwechselnd quark und pürree in gläser füllen.........abgenommenes pürree in einen gefrierbeutel füllen, eine ecke abschneiden und spiralförmig aufspritzen..........mit zitronenmelisse dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen