Erfrischender Krabbencocktail
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Krabben | 250 gr |
Kopfsalatblätter | 4 |
Cocktailtomaten | 6 |
Salatgurke | ½ |
Ei hart gekocht | 1 |
Gouda | 100 gr |
fertige Joghurtsoße , oder selbst gemachte | 1 Becher |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Zubereitung
1.Krabben auftauen lassen. Salatblätter waschen. Gurke waschen , nicht schälen und würfeln. Tomaten vierteln. Käse in Stifte schneiden.
2.Eine kleine Salatschüssel mit Kopfsalatblättern auslegen. Restliche Zutaten miteinander vermischen und Joghurtsoße unterheben. Auf die Salatblätter geben und mit Ei garnieren.
3.Mit einem frischen Baquette serviert ein leckerer und schnell vorbereiter Hochgenuss.