QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erfrischender Krabbencocktail

10 Min

Zutaten für 2 Personen

TK-Krabben
250 gr
Kopfsalatblätter
4
Cocktailtomaten
6
Salatgurke
½
Ei hart gekocht
1
Gouda
100 gr
fertige Joghurtsoße , oder selbst gemachte
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Krabben auftauen lassen. Salatblätter waschen. Gurke waschen , nicht schälen und würfeln. Tomaten vierteln. Käse in Stifte schneiden.

    2.Eine kleine Salatschüssel mit Kopfsalatblättern auslegen. Restliche Zutaten miteinander vermischen und Joghurtsoße unterheben. Auf die Salatblätter geben und mit Ei garnieren.

    3.Mit einem frischen Baquette serviert ein leckerer und schnell vorbereiter Hochgenuss.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen