QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti con Fuego

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Aubergine
1 Stk.
rote Paprika
1 Stk.
grüne Paprika
1 Stk.
rote Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Ajvar
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Einige Spritzer Tabasco
etwas
Salz, Peffer, Paprikapulver rosenscharf
etwas
Tomatenstücke
1 Dose
Ein Schuss Weißwein
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti kochen.

    2.Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Aubergine in Stücke schneiden und salzen. Knoblauch hacken.

    3.Paprika, Aubergine, Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Mit Pfeffer und Paprika würzen.

    4.Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. Tomatenstücke dazugeben. Ajvar und Tomatenmark dazugeben.

    5.Das Ganze mit tüchtig mit Tabasco abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen