Spaghetti con Fuego
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Aubergine | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
rote Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ajvar | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Einige Spritzer Tabasco | etwas |
Salz, Peffer, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Ein Schuss Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti kochen.
2.Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Aubergine in Stücke schneiden und salzen. Knoblauch hacken.
3.Paprika, Aubergine, Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Mit Pfeffer und Paprika würzen.
4.Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. Tomatenstücke dazugeben. Ajvar und Tomatenmark dazugeben.
5.Das Ganze mit tüchtig mit Tabasco abschmecken.