Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Rosinen | etwas |
Zimt | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate83,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate83,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Zucker gut mit Mixer verrühren, Sahne und Mehl dazu geben und alles so lange rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2.Etwas Margarine in eine heiße beschichte Pfanne geben und soviel Teig rein geben, daß der Boden bedeckt ist. Darauf dann eine Handvoll Rosinen verteilen und Zimt darüber streuen.
3.Wenn der Teig unten fest ist, mit zwei Gabeln das Ganze auseinander zupfen und dabei auch wenden. Der Teig reicht für 2 Arbeitsgänge. Dazu Obst je nach Jahreszeit. z.B frische Brombeeren, Himbeeren oder auch Dosenobst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Inges Art(verrobbte)-Eierpfannkuchen“