1. Home
  2. Rezept
  3. Inges Art(verrobbte)-Eierpfannkuchen

Inges Art(verrobbte)-Eierpfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Zucker150 Gramm
Mehl200 Gramm
Sahne2 Becher
Rosinen etwas
Zimt etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Zucker gut mit Mixer verrühren, Sahne und Mehl dazu geben und alles so lange rühren, bis ein glatter Teig entsteht.

    2.Etwas Margarine in eine heiße beschichte Pfanne geben und soviel Teig rein geben, daß der Boden bedeckt ist. Darauf dann eine Handvoll Rosinen verteilen und Zimt darüber streuen.

    3.Wenn der Teig unten fest ist, mit zwei Gabeln das Ganze auseinander zupfen und dabei auch wenden. Der Teig reicht für 2 Arbeitsgänge. Dazu Obst je nach Jahreszeit. z.B frische Brombeeren, Himbeeren oder auch Dosenobst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Inges Art(verrobbte)-Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich