QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Glühkirsche - Konfitüre -

Zutaten für 1 Personen

Sauerkirsche frisch
500 g
Ananas frisch
100 g
Banane frisch
300 g
Glühweinsirup
100 ml
Gelierzucker 2:1
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kirschen entsteinen. Ananas schälen, vom Strunk schneiden und in Stücke schneiden. Die Bananen schälen und gro schneiden.

    2.Das Obst in der Küchenmaschine pürieren. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen. Den Glühweinsirup zugeben. ( Siehe Rezept Glühweinsirup)

    3.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person