QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananenkuchen

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
4
Wasser
4 Esslöffel
Zucker
120 Gramm
Mehl
120 Gramm
Vanillepudding
1 Päckchen
Backpulver
3 Teelöffel
Butter
250 Gramm
Puderzucker
125 Gramm
Vanillepudding
2 Päckchen
Milch
½ Liter
Schokoglasur
1 Päckchen
Bananen
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus 1/2 Liter Milch und 2 Päckchen Vanillepudding einen Pudding kochen (wird sehr fest) und kalt werden lassen. 120 g Zucker, 4 Eier und 4 Eßl. Wasser schaumig rühren. 120 g Mehl, 1 Päckchen Vanillepudding und 3 Eßl. Backpulver locker unterheben. Den Bisquit sofort bei 180 Grad ca. 15 Min. backen. In der Zwischenzeit 250 g. Butter und 125 Puderzucker schaumig rühren.

    2.250 Gr. Butter und 125 Gr. Puderzucker schaumig rühren und eßlöffelweise zum Vanillepudding rühren. Die Bananen auf den erkalteten Bisquit legen und mit der Buttercreme bestreichen. Anschließen mit Schokoladenglasur bestreichen und kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen