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Meine Hähnchenschenkel aus dem Backofen Mit Tomatensalat und türk. Weißbrot

46 Min

Zutaten für 4 Personen

10 Hähnchenschenkel , frisch
etwas
3 Paprika, orange, gewürfelt
etwas
3 Zwiebel, in feine ringe geschnitten
etwas
5 Knoblauchzehen, feingehackt
etwas
1 Chilischote, entkernt und frein geschnitten
etwas
Je 1 Teel. Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel-u. Knoblauchgranulat, Zitronengras gemahlen ½ Teel. Zucker
etwas
150 Milliliter Öl
etwas
150 Gramm Margarine
etwas
1 kg Tomaten
etwas
Je 1 Teel. Öl und Balsamico
etwas
½ Teel, Zucker
etwas
Je 1 Teel. Salz und Pfeffer
etwas
2 Zwiebel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen. Von dem Öl etwas in das fettblech des Backofens geben Und ausstreichen. Das restliche Öl mit er Margarine in einem Topf erwärmen, die Paprikawürfel, die Zwiebelringe, den Knoblauch und die Chilieschote dazugeben, wenn die Margarine geschmolzen ist, die Gewürze unter-rühren, die Hähnchenschenkel auf dem Backblech verteilen, mit dem warmen Gemisch aus Gemüsen und Gewürzen bedecken und bei 200° Umluft für 45 Minuten garen.

    2.Für den Tomatensalat, die Vinegrett anrühren, die Zwiebel schälene, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren, den Blütenansatz entfernen, achteln. Leicht unterheben, ziehen lassen

    3.Alles mit frischem türkischen Weissbrot servieren.

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