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Fleisch: Hähnchen in Kokossoße mit Galgant und Paprika

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilets
2
rote Paprikaschote
½
orange Paprikaschote
½
Lauch
1 Stange
große Karotte
1
Galgant, 2cm, ersatzweise Ingwer
1 Stück
Chilischote
1
Kokosmilch, ungesüßt
1 Dose
Sojasoße
2 EL
Fischsoße
1 EL
Kaffir-Limetten-Blätter
5
Knoblauchzehe
1
Woköl
2 EL

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenfleisch schnetzeln, mit Soja- und Fischsoße sowie der gepreßten Knoblauchzehe 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden. Galgant fein würfeln, Limettenblätter ebenfalls fein schneiden.

    2.Mariniertes Fleisch aus der Marinade nehmen, in zwei Portionen scharf anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen . Öl bis auf etwa einen Teelöffel abgießen, Karotten, Lauch, Paprika jeweils anbraten, mit Kokosmilch ablöschen. Mit Sojasoße und Fischsoße abschmecken.

    3.Alles kurz aufkochen, Fleisch zufügen und heiß werden lassen. Mit Bai-Reis servieren. Guten Appetit!smat

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