QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Reis-Süpple mit Fleischeinlage

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Reste "Gemüse-Reis-Hähnchen"
500 g
Gemüsebrühe
1000 ml
Schnittlauch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Reste vom Hähnchen klein schneiden. Mit den übrigen Resten zusamamen in einen Topf geben. Mit 1000 ml Gemüsebrühe aufgießen. Erhitzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren. Hat lecker geschmeckt - Bilder sind geladen

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen