QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Speck - Kartoffel - Knödel

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel gegart
200 g
Mehl
90 g
Eigelb
1
Butter
20 g
Salz, Muskat
etwas
Schinkenspeckwürfel
50 g
Zwiebel gewürfelt
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln durch die Presse drücken, mit Salz und Muskat würzen. Mehl und Eigelb zufügen. Zwiebelwürfel und Speckwürfel in Butter braten und in die Kartoffelmasse geben. Alles mischen und Knödel formen. Im kochendem Salzwasser garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen