Zutaten für 4 Personen
reife Kaki | 4 von je 200g |
Rum | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Butterkrokant | 1 TL |
Eiweiß von 4 eiern | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den backofen auf 180 Grad vorheitzen. Die Kakis waschen und trockentupfen. Die Blättchen, jedoch nicht die Stielansätze entfernen. die Früchte auf eine feuerfeste Platte setzen und je viermal kreuzweise einschneiden, so daß sich die damit entstandenen Achtel sternvörmig auseinander neigen , der boden jedoch noch geschlossen bleibt. Die Achtel jeder Frucht mit je 1 EL Rum beträufeln , einige Zeit stehen lassen . Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und dann erst den Zucker hineinrieseln lassen. Weiterschlagen , bis eine glänzende und feinporie Masse entstanden ist. Die Baisermasse nun in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und je eine dicke Rosette in die Mitte der Kakis setzen , Im vorgeheizten Backofen 5-7 Minuten überbacken , bis baisermasse goldgelb geworden ist . Die Früchte auf Dessertellern anrichten und die Baiserhaube mit Butterkrokant bestreuen .
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vom
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