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Leckeres RAgout * IN * und * UNTER* Blätterrteig

Zutaten für 2 Personen

Hühnerbrüste
2
Wasser
300 ml
Gemüsepaste aus dem KB von Mammut
1 Teelöffel
Zwiebel
1
WEisswein
300 ml
Sahne
1 Becher
Zitronensaft frisch gepresst
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Worcestersoße
etwas
Blätterteigpastetchen
etwas
Blätterteigscheiben
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brüstchen mit der Zwiebel und der Gemüsepaste im WAsser gar kochen. Brühe abseihen.

    2.Brühe dann mit dem Wein aufkochen lassen und etwas reduzieren. ( nicht die ganze Brühe nehmen)

    3.Sahne hinzugeben und nochmals leicht köcheln lassen.

    4.Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und mit dem Eigelb legieren. Eventuell andicken. DAnn das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in die Sosse geben.

    5.2 Portionen in feuerfeste Schalen geben. Eine Blätterteighaube auf die SChale, und mit Eigelb bestreichen und in den Backofen, bis der Blätterteig schön braun und knusprig ist.

    6.wer möchte kann auch Pastetchen warm machen und das Ragout in diesen servieren. Siehe Bilder.

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Zutaten für 2 Personen