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Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust
300 Gramm
Öl
2 Esslöffel
Mehl
2 Teelöffel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel (gestrichen)
Champignons Konserve
200 Gramm
Geflügelbrühe
300 ml
200 ml Sahne
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (89)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putenbrust erst in Scheiben und diese dann in feine Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.

    2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin rundum scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Im restlichem Bratfett die die Champignons anbraten, mit Paprikapulver bestäuben und weiter braten, bis die Champignons etwas Farbe genommen haben.

    4.Das Mehl mit der Sahne verrühren, zu den Champignons geben und unterrühren. Die Geflügelbrühe angießen und so lange köcheln lassen bis eine cremige Soße entstanden ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun die Putenstreifen zugeben und bei wenig Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    5.Das Geschnetzelte auf vorgewärmten Tellern anrichten. Als Beilage eignen sich Reis oder Nudeln.

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