1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Butter

Chili-Butter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote oder grüne Chilis2
Butter125 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilis entkernen und in dünnen Ringe schneiden. Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Rührt die Chilis in die weiche Butter und schmeckt mit Salz und Pfeffer ab. Gebt jetzt die Butter auf ein längliches Stück Folie oder auf Pergamentpapier von etwa 4x 10 cm Größe. Formt die Butter zu einer Rolle,indem sie in die Folie oder das Papier wickel und in den Kühlschrank legen. Nach dem Erkalten nach Bedarf in Scheiben schneiden und mit warmem Baguette oder Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich