Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote oder grüne Chilis | 2 |
Butter | 125 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chilis entkernen und in dünnen Ringe schneiden. Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Rührt die Chilis in die weiche Butter und schmeckt mit Salz und Pfeffer ab. Gebt jetzt die Butter auf ein längliches Stück Folie oder auf Pergamentpapier von etwa 4x 10 cm Größe. Formt die Butter zu einer Rolle,indem sie in die Folie oder das Papier wickel und in den Kühlschrank legen. Nach dem Erkalten nach Bedarf in Scheiben schneiden und mit warmem Baguette oder Brot servieren.
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vom
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