1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Kokoseis mit Obstsalat

Desserts - Kokoseis mit Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln50 Gramm
Sahnejoghurt250 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahne200 Gramm
Bio-Limetten3
Kirschen250 Gramm
Mango1 grosse
Pfirsiche3
Nektarinen3
Aprikosen6
Zucker2 Essl.
Vanilleeis500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Joghurt und Vanellinzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Alles kalt stellen.

    2.1 Limette waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 2 Limetten auspressen. Kirschen waschen und entsteinen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Pfirsiche, Nektarinen und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.

    3.Obst und Limettensaft mischen. Mit Zucker bestreuen und ca. 30 Minuten stehen lassen.

    4.Aus dem Eis mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen. In den Kokosraspelt wenden.

    5.Je eine Kugel Eis auf einen Dessertteller legen und mit Obstsalat und Joghurt-Sahne anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Kokoseis mit Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich