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SAFRANPERLEN °°oo°°00°°oo°°

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 gr
Rinderhack500 gr
Ei1
Mu-Err-Pilze, getrocknet2
helle Sojasauce2 EL
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Lauchzwiebeln3
5-Gewürzpulver, siehe mein KB, ggf. mehr Gewürz nehmen- je nach Geschmack1 EL
Safranpulver1 Döschen
Ingwer nach Geschmack, frisch gerieben oder Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Getrocknete Pilze einweichen und im eingeweichten Zustand klein schneiden. Alle Zutaten, außer dem Reis, zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälchen Sojasauce zum Dippen servieren.

    2.Diese Perlen sind immer wieder ein leckerer Bestandteil eines asiatischen Menüs oder Buffets, schmecken heiß und kalt, sind absolut partytauglich, schmecken grandios...als Vorspeise, Zwischengang oder Teil des Hauptganges- egal, immer wieder "gerne genommen" :-))

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    Rezept von R****h
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