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Fischsuppe andalusische Art

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Möhren
250 Gramm
Porree
250 Gramm
Paprikaschote rot
1 Stück
Paprikaschoten grün
1 Stück
Paprikapulver scharf
1 Teelöffel
Olivenöl
3 Esslöffel
Safranfäden
10 Stück
Weißwein
250 ml
Fischfond
1 Liter
Seehecht oder Pangasius Filet oder anderer Weissfisch
400 Gramm
Garnelen roh gefroren
400 Gramm
Tintenfischringe
400 Gramm
Petersilie gehackt
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Möhren und die Paprika in sehr feine Würfel schneiden.

    2.Das Gemüse in Olivenöl 10 Minuten anschwitzen. Das Paprikapulver und die Safranfäden unterrühren und weitere 10 Minuten schmoren.

    3.Das Gemüse mit dem Weisswein und dem Fischfond aufgiessen und 15 Minuten garen.

    4.Den Fisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Tintenfischringe vierteln. In Spanien verwende ich frische Ware, aber hier kann man auch problemlos Tiefkühlware nehmen, da diese hier erheblich preiswerter ist. Den Fisch. die Tintenfischstücke und die Garnelen in die Suppe geben und 5 Minuten garen. Mit der gehackten Petersilie garnieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.

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Zutaten für 4 Personen