QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cannelloni al Spinaci

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Cannelloni
20
Spinat frisch
800 Gramm
Zwiebel frisch
1
Öl
etwas
Passierte Tomaten
800 Gramm
Sahne
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Etwas Öl in einem Topf erwärmen und die Zwiebeln kurz anschmoren. Danach ca. 1 Liter Wasser draufschütten und den Spinat hinzugeben (Vorher Spinat natürlich putzen!!!). Ziehen lassen. Die Cannelloni nach Packungsanweisung zubereiten (in reichlich Wasser 4 min. kochen). Die passierten Tomaten in einen Topf geben und die 250ml Sahne hinzufügen und umrühren. Kurz erwärmen. Danach den Spinat abgießen (am Besten in einem Sieb), sowie die Cannelloni auch. Nun einzelne Cannelloni in die Hand nehmen, Vorsicht heiß!!!! und am Besten mit einem Teelöffel vorsichtig den Spinat reinfüllen. Alles in einer Großen Pfanne oder Auflaufform gut verteilen und dann die passierten Tomaten rauffüllen. Wenn man mag, kann man nun noch ein wenig Parmesan o.Ä. oben drauf verteilen und dann alles für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen (190-200°) stellen. Vorsichtig rausnehmen und dann: "Guten Appetit!" :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen