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PUTENBRUST MIT THUNFISCHSOßE

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust1 kg
Knoblauchzehen3 Stk.
Rapsöl5 EL
Pinienkerne3 EL
Thunfisch-Filets "in Olivenöl" a 185g2 Dosen
Anchovis Filets2 Stück
Limette Saft davon1 Stück
Sahne3 EL
Kapern5 EL
Olivenöl2 EL
Geflügelbrühe125 ml
Aceto Balsamico weiß1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Putenbrust waschen,trockentupfen. Knoblauch abziehen, durchpressen und mit 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer sowie 2 EL Rapsöl verrühren. Fleisch damit bestreichen und 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Putenbrust in einem Bräter im restlichen heißen Öl rundum anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45-60 Min. garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pinienkerne mahlen , mit Thunfisch, Anchovisfilets,Limettensaft, Sahne, 3 EL Kapern, Olivenöl, Brühe und Essig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kalte Putenbrust in Scheiben schneiden, auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte legen, Soße darüber verteilen, mit restlichen Kapern bestreuen. Nach Wunsch mit Thunfischstücken belegen.

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    Rezept von hipopotam
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