QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hoppe hoppe Reiter

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Pferderouladen
4 Stk.
Zwiebel gewürfelt
2 Stk.
Tomaten
2 Stk.
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
100 gr.
Senf extra scharf
4 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprikamark
2 EL
Tomatenketchup
4 EL
Öl
3 EL
Rotwein
Liter
Mehl
2 TL
Schnellkochtopf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rouladen klopfen, mit Senf, Pfeffer, Salz und etwas Ketschup bestreichen. Die Zwiebeln satt auflegen und pro Roulade ca. 2-3 in Streifen geschnittener Speck auflegen und einrollen. Mit küchengarn oder Spießen verschliessen.

    2.Die Rouladen im heißen Öl scharf anbraten, Mehl darüber pudern und mit dem Wein ablöschen. Restlichen Ketschup und das Paprikamark unterrühren. Im Schnellkochtopf ca. 45 Min. garen.

    3.Im allgemeinen sind sie dann sehr zart. Mit schmeckt dazu am besten Klöße halb und halb und Butterbohnen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen