1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von dem was noch da war

Salat von dem was noch da war

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätter vom Eisbergsalat einige
Spritzpaprika1 gelbe
Zucchini etwas
vom eingelegtem Schafskäse siehe KB etwas
vom Öl des eingelegtem Schafsäse siehe KB etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Peperoncini mild einige
Tomaten einige
grüne Oliven einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und in mundgerecht Stücke schneiden. Den Salat auf den tiefen Teller mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Zucchini und Paprika darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den eingelegten Schafskäse über den Salat geben. Öl darüber und die Peperoncini und Oliven verteilen.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von dem was noch da war“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich