Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätter vom Eisbergsalat | einige |
Spritzpaprika | 1 gelbe |
Zucchini | etwas |
vom eingelegtem Schafskäse siehe KB | etwas |
vom Öl des eingelegtem Schafsäse siehe KB | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Peperoncini mild | einige |
Tomaten | einige |
grüne Oliven | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und in mundgerecht Stücke schneiden. Den Salat auf den tiefen Teller mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Zucchini und Paprika darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den eingelegten Schafskäse über den Salat geben. Öl darüber und die Peperoncini und Oliven verteilen.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Salat von dem was noch da war“