QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelles Putensteak

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Putensteak
3
Champignons
1 Dose
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Sahne
1 Becher
Salz, Pfeffer,Bouillongewürz, Chiligewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Putensteak salzen und peffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten.

    2.Die Putensteaks in eine Auflaufform legen. Zwiebel schneiden und den Knoblauch auch in eine Pfanne geben. Die Champignons abgießen und halbieren. Würzen und alles kurz anbraten, dann den Becher Sahne dazugeben und mit o.g. Gewürzen abschmecken.

    3.Dann die Sauce über die Putensteaks geben und im Backofen noch ca. 10 Minuten fertig garen. Bitte drauf achten die Putensteaks müssen durch sein ( Geflügel) aber nicht trocken.

    4.Dann kann serviert werden. Dazu gab es Pommes und Salat.

    5.Bilder sind hochgeladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen