Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsichnektar | 500 ml |
Tortenpfirsiche | 1 Dose |
Zimt | 5 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Pfirsichnekatar in einem Topf erhitzen. Nicht kochen! Anschließend die Pfirsische in kleine Stücke schneiden. Den Nektar und die Pfirsiche in ein Glas geben und etwas Zimt drüberstreuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Heisser Pfirsich“