Schichtsalat

Rezept: Schichtsalat
immer wieder lecker
1
immer wieder lecker
00:02
0
557
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
kleines Glas Sellerie, ohne Saft
1
Dose Mais, ohne Saft
0,5
Dose Ananas, ohne Saft
500 gr.
Kochschinken
8
hartgekochte Eier
1 Flasche
Salatdressing, Kaufland
1
Stange Porree
500 gr.
Käsestifte
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schichtsalat

ZUBEREITUNG
Schichtsalat

Sellerie, Mais, Ananas in eine Schüssel geben. Kochschinken in Würfeln darüber, Eier in Scheiben, Porree in ganz feinen Ringen darüber. Jetzt die Salatsauce gut darüber verteilen und zum Schluß die Käsestifte. Wenn das einen Tag durchziehen kann schmeckt es am besten. Guten Hunger

KOMMENTARE
Schichtsalat

Um das Rezept "Schichtsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung