1. Home
  2. Rezept
  3. Rind auf provenzalische Art

Rind auf provenzalische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
2 Kg Rindergulasch etwas
500 ml Weisswein etwas
50 ml Cognac etwas
1 gr Dose geschälte Tomaten etwas
3 Zwiebeln etwas
1 Knoblauchzehe etwas
2 Karotten etwas
250 gr Schwarze entkernte Oliven etwas
versch Kräuter,Loorbeer , Petersilie , Thymian , Salz und Pfeffer etwas
1 Rinderbrühwürfel etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben den Gognac und Weisswei drübergiessen. Tomaten , Zwiebelringe zerdrückte Koblauchzehe, Karotten und Oliven hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel 2 std bei 200 grad schmoren lassen. Ofen ausschalten und das Gericht im ausgeschaltenen Ofen noch 10 min stehn lassen, dann sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rind auf provenzalische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich