Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
2 Kg Rindergulasch | etwas |
500 ml Weisswein | etwas |
50 ml Cognac | etwas |
1 gr Dose geschälte Tomaten | etwas |
3 Zwiebeln | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
2 Karotten | etwas |
250 gr Schwarze entkernte Oliven | etwas |
versch Kräuter,Loorbeer , Petersilie , Thymian , Salz und Pfeffer | etwas |
1 Rinderbrühwürfel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben den Gognac und Weisswei drübergiessen. Tomaten , Zwiebelringe zerdrückte Koblauchzehe, Karotten und Oliven hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel 2 std bei 200 grad schmoren lassen. Ofen ausschalten und das Gericht im ausgeschaltenen Ofen noch 10 min stehn lassen, dann sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Rind auf provenzalische Art“