QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blätterteigtaschen mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen

tiefgefrorener Blätterteig
300 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Rinderhack
150 Gramm
Öl
1 EL
Schafskäse
100 Gramm
tiefgefrorene Petersilie
25 Gramm
Ei
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett24,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig auftauen lassen,Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Hack anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Schafskäse würfeln und mit der Petersilie unter das hack geben und kurz mitbraten. Blätterteigtaschen halbieren und jedes Quadrat etwas grösser ausrollen.Die Hackmischung darauf verteilen und die

    2.gleichmässig auf den Blätterteigquadraten verteilen.Die Qadrate zu dreiecken zusammenfalten und vorsichtig an den Seiten andrücken(damit die Masse beim backen nicht ausläuft).Mit verquirltem Ei bepinseln. Im Backofen bei 200 grad ca.20 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen