1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kartoffelsuppe mit Sekt

Möhren-Kartoffelsuppe mit Sekt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 Gramm
Kartoffeln375 Gramm
Zwiebel1
Butter2 EL
Gemüsefond oder -brühe¾ Liter
Sahne½ Becher
Walnusskerne50 Gramm
Schnittlauch½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Piccolo..oder auch 2 :)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse inklusive Zwiebel wird gewürfelt und in der Butter angebraten bis es schön golden ist.

    2.Nun die Brühe zugießen und alles 20 Minuten mindestens kochen,das Gemüse sollte weich sein.

    3.Die Sahne gesellt sich nun in den Topf,und jetzt darf der Pürierstab alles zerkleinern was ihm vor die Flinte-äh ihr wisst schon..kommt.

    4.Das Frischpürierte mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Der Schnittlauch wird in Röllchen geschnitten und die Walnusskerne grob gehackt,so gezähmt nehmen sie auf den Tellern ihren dekorativen Platz auf der Suppe ein.

    6.Am Tisch wird nun der Sekt geöffnet und jeder Teller bekommt einen guten Schuss ab. Baguette und Ciabatta freuen sich immer wenn sie auf diese Suppe treffen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kartoffelsuppe mit Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich