QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karibisches Schweinesteak

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Chilischoten
2
unbehandelte Zitrone
1
Öl
200 ml
Schweinemedaillons a 70 gr
4
ausgelöste Schweinekoteletts a 100 gr
4
Zucchini
1
Mangochutney
1 EL
süßer Senf
1 EL
eingelegte getrocknete Tomaten
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Chilischote halbieren, entkernen und fein schneiden. Zitronenschale entzesten, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl, Chili u. Zitronenscheiben verrühren. Zucchini in vier große Stücke schneiden. Fleisch waschen u. trocken tupfen. Chutney u. Senf verrühren das Fleisch u. die Zucchini damit bestreichen. Auf den Medaillons u. Zucchini je eine getrocknete Tomate feststecken. Fleisch u. Zucchini auf dem Grill ( oder der Pfanne ) unter wenden garen. Hin und wieder mit dem Chiliöl bepinseln. Vor dem servieren mit den Zitronenzesten betreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen