1. Home
  2. Rezept
  3. Karibisches Schweinesteak

Karibisches Schweinesteak

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten2
unbehandelte Zitrone1
Öl200 ml
Schweinemedaillons a 70 gr4
ausgelöste Schweinekoteletts a 100 gr4
Zucchini1
Mangochutney1 EL
süßer Senf1 EL
eingelegte getrocknete Tomaten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chilischote halbieren, entkernen und fein schneiden. Zitronenschale entzesten, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl, Chili u. Zitronenscheiben verrühren. Zucchini in vier große Stücke schneiden. Fleisch waschen u. trocken tupfen. Chutney u. Senf verrühren das Fleisch u. die Zucchini damit bestreichen. Auf den Medaillons u. Zucchini je eine getrocknete Tomate feststecken. Fleisch u. Zucchini auf dem Grill ( oder der Pfanne ) unter wenden garen. Hin und wieder mit dem Chiliöl bepinseln. Vor dem servieren mit den Zitronenzesten betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Karibisches Schweinesteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich