Karibisches Schweinesteak

Rezept: Karibisches Schweinesteak
1
00:35
4
386
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Chilischoten
1
unbehandelte Zitrone
200 ml
Öl
4
Schweinemedaillons a 70 gr
4
ausgelöste Schweinekoteletts a 100 gr
1
Zucchini
1 EL
Mangochutney
1 EL
süßer Senf
8
eingelegte getrocknete Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3357 (802)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
88,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karibisches Schweinesteak

Montadito mit Schweinelende und Brie

ZUBEREITUNG
Karibisches Schweinesteak

Chilischote halbieren, entkernen und fein schneiden. Zitronenschale entzesten, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl, Chili u. Zitronenscheiben verrühren. Zucchini in vier große Stücke schneiden. Fleisch waschen u. trocken tupfen. Chutney u. Senf verrühren das Fleisch u. die Zucchini damit bestreichen. Auf den Medaillons u. Zucchini je eine getrocknete Tomate feststecken. Fleisch u. Zucchini auf dem Grill ( oder der Pfanne ) unter wenden garen. Hin und wieder mit dem Chiliöl bepinseln. Vor dem servieren mit den Zitronenzesten betreuen.

KOMMENTARE
Karibisches Schweinesteak

Benutzerbild von Margherita
   Margherita
Mmmhh, toll! LG Margrit
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
klasse
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Seeeeehr leeeeeckeeer 5*chen und LG
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Ab in mein KB.5 ***** LG

Um das Rezept "Karibisches Schweinesteak" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung